学生获奖

您现在的位置: 首页 > 榜样的力量 > 学生获奖 > 正文

设计艺术学院一站式学生社区开展毕业生就业帮扶座谈会

发布时间:2024-04-25 浏览量: 作者:

为了帮助未就业学生积极面对就业问题,提升就业技能,促进毕业生积极落实就业,4月23日下午16:30,设计艺术学院在12号公寓一站式社区开展毕业生就业帮扶座谈会,毕业班辅导员及未落实就业学生代表参加。

座谈会上,同学们畅所欲言,分享了自己找工作的经历和挫折,互相讨论了如何获取招聘信息、如何准备面试、如何提高职业技能等方面的经验。并就自己求职过程中存在的疑问与老师、同学进行交流。此外,大四年级组组长张华老师,就学生近期在毕业设计论文完成过程中的一些问题给学生进行指导,希望同学们能够调整心态,无论是就业还是学业,要有明确的规划,学会自我调节,积极乐观面对,多参与招聘会,遇到问题及时与老师同学沟通。让他们相信只要努力,就一定能够找到适合自己的工作。

此次座谈会不仅让学生了解了就业市场的现状和趋势,同时增强了学生的自信心,为未来的就业之路打下了基础。设计艺术学院将持续关注学生思想动态,高度重视毕业生就业工作,继续关注学生的就业问题,为学生提供更多的个性化就业指导和服务,为学生顺利步入职场保驾护航。