学生获奖

您现在的位置: 首页 > 榜样的力量 > 学生获奖 > 正文

我校28名学子参加了2022年“中外传播杯”全国大学生英语写作大赛喜获佳绩

发布时间:2022-12-21 浏览量: 作者:

2022年“中外传播杯”全国大学生英语写作大赛由中国外文局亚太传播中心(人民中国杂志社、中国报道杂志社)主办,旨在于为贯彻落实教育部《关于加快建设高水平本科教育全面提高人才 培养能力的意见》等文件精神,激发大学生学习英语的兴趣,服务国家战略发展,担当铸魂育人使命。

我校首次作为协办单位参与组织此次比赛,具体赛事由人文与教育学院组织我校学生参加。

本次比赛我校共有来自人文与教育学院、传媒学院、计算机学院、土木工程学院、商学院、电子信息学院和机械工程学院7个学院的28位同学参加了比赛。参赛选手们通过努力,有13名同学最终获得了全国一、二、三等奖,14位同学获得优秀奖的好成绩,并获得了组委会颁发的获奖证书。具体获奖名单如下:

获奖证书:

同时,也涌现出了张静雅、刘杨、班海东、宁静、马珂、辛豆、董喜春、李晶晶8位优秀指导教师,并获得了由组委会颁发的“优秀指导教师”荣誉证书。

此次全国英语写作大赛证明我校学子对英语学习和英语写作的兴趣越来越浓厚,这不仅体现了同学们的学习能力,更为重要的是,体现了我校应用型本科院校建设中素质教育的成果。希望以后会有更多同学能参加类似的比赛,通过比赛锻炼和提升自己。