学生获奖

您现在的位置: 首页 > 榜样的力量 > 学生获奖 > 正文

西京学院设计艺术学院学子在2021第十三届全国大学生 广告艺术大赛荣获佳绩

发布时间:2021-08-13 浏览量: 作者:

近日,第十三届全国大学生广告艺术大赛(陕西赛区)组委会评委评审圆满结束,评选出了代表陕西赛区的各类别优秀作品。本届大广赛陕西赛区共44所高校参与,收到作品10214组,创历年新高。评选工作以线下线上相结合的方式进行。评选专家共分为7组,经过多轮评选,最终确定陕西赛区获奖作品。

在此次大赛中西京学院设计艺术学院共提交作品400件,入选作品101件(一等奖13个、二等奖9个、三等奖29个、优秀奖50个),获奖作品数量与质量较2020年第十二届全国大学生广告艺术大赛有大幅提升。

经过老师和同学4个月努力,不断地打磨参赛作品,才有了今天的成绩,获奖作品还将继续参加全国总决赛,期待有更好的成绩。设计艺术学院坚持以赛促学、以赛促教的教学理念,不断地提高学生的实践能力和水平,提升学生在学科竞赛当中的积极性,促使学生能够学以致用,将所学知识转化为实践能力,更好的检验教学效果。

部分获奖作品:

作品名称:甜甜牙牙仔

作者:蒋术鑫

指导教师:臧卫军

作品名称:自在一刻

作 者:田 园

指导教师:耿 健

作品名称:解除封印,全力“苏”出

作 者:潘程龙

作品名称:“箱”给你一场不断电约会