五育之星

您现在的位置: 首页 > 榜样的力量 > 五育之星 > 正文

榜样 校级优秀毕业生 拼搏奋斗 励志笃行

发布时间:2024-06-24 浏览量: 作者:

“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。”有一种青春叫鲜衣怒马,有一种青春叫不负韶华。青年芳正茂,需走好成长的每一步。当“以楷模为镜,正自身衣冠。”策马扬鞭,风雨兼程,她们以实际行动践行使命担当,彰显青春本色。

徐苗

中共党员,曾担任校青志协办公室副主任,外国语学院汉语国际教育2020级学生,班级学习委员,志愿汇服务总时长1591.03小时。曾两次获得国家励志奖学金、优秀班干部、五好学生和多次校级奖学金。荣获第五届全国大学生语言文字能力大赛专业组初赛二等奖。在校期间积极参加志愿服务活动,曾担任十四运残特奥会志愿者。毕业后留校工作。

毕业寄语:风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。

谭文荣

中共党员,英语专业2020级学生,班级班长。她思想积极向上,热爱祖国,拥护中国共产党,能够积极学习科学理论知识,树立了正确的人生观、价值观,于去年五月已正式成为一名中共党员。她对待学习认真、努力,态度端正,始终坚持不断学习,不断充实自己,成绩也名列前茅,多次位居班级第一,并多次获得校级奖学金。在工作方面,她担任着英语2001班的班长,始终不会忘记服务同学,工作认真严谨,尽心尽责,也曾荣获校级“优秀学生干部”“三好学生”等荣誉称号。她始终秉承着“严于律己,宽以待人”的态度,养成了良好的生活习惯和严谨的生活态度,具有良好的沟通与交流能力,能够和同学们和睦相处。在学习或是生活中遇到困难,她也敢于刻苦拼搏。

毕业寄语:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

李淑珍

中共党员,外国语学校汉语国际教育专业,本科期间曾担任班级学习委员同时是西京学院校健美操队队员,大学四年均分85.74分,在学校期间考取小学全科教师资格证,小学语文教师资格证,啦啦操三级裁判员证,教练员证。省部级以上奖项16项,其中啦啦操健美操项目上6次获得全国冠军,3次其它奖项,2次省级奖项,1次重要学科竞赛中获得国家级三等奖,1次全国民办高校党史竞赛二等奖,1次院级书法比赛二等奖。

毕业寄语:山再高,往上攀,总能登顶;路虽长,走下去,定能到达。

李帆

中共党员,曾担任外国语学院英语专业2020级学生,班级体育委员。在校期间,获得西京学院首届定向越野赛二等奖、2021年度校级“文体积极分子”荣誉称号,在2024年第三届全国大学生数据分析理论赛中获二等奖。在校内,作为体育委员,积极配合开展校运会、趣味运动会等各项活动,并协助体育老师完成日常教学。毕业后,将前往河南省三门峡市卢氏县公安局工作。

毕业寄语:怀揣着对未来的期待,对梦想的热忱,追风赶月,勇往直前。