五育之星

您现在的位置: 首页 > 榜样的力量 > 五育之星 > 正文

以荣誉见证成长,用实力书写青春人文与教育学院学风建设 ——“晒证书”活动

发布时间:2024-04-30 浏览量: 作者:

人文与教育学院“晒证书”活动旨在进一步推动校园文化建设,激发学生的学习热情和自我提升意识,同时加强同学们之间的交流与互动。同学们纷纷拿出自己在校期间获得的各类证书,包括荣誉证书、技能证书、竞赛证书等,展示自己的学习成果和技能水平。这些证书不仅记录了同学们曾经奋斗过的时光,更见证了同学们的成长和进步。

人文与教育学院一直注重学风建设和校园文化建设。此次“晒证书”活动不仅是一次展示学习成果的机会,更是一次激励同学们不断进取、追求卓越的动力源泉。学院希望通过此类活动,引导同学们树立正确的学习观念和价值观,以实际行动践行学校及学院学风建设专项行动的工作要求。

此次“晒证书”活动不仅展示了人文与教育学院学子的风采和实力,更激发了同学们的学习热情和自我提升意识。相信在未来的日子里,这些优秀的学子们将继续用自己的努力和汗水书写属于他们的青春篇章。