您现在的位置: 首页 > 社区动态 > 党建引领 > 正文

设计艺术学院党员示范岗挂牌活动顺利举行

发布时间:2022-11-30 浏览量: 作者:

为贯彻落实党的二十大“实施科教兴国战略,把各方面优秀人才聚集到党和人民事业中来”的会议精神,为发挥先进典型的示范引领作用,以党建为引领筑牢学生思想建设,设计艺术学院第二党支部近日在博雅书院紫薇社区“学生党员活动室”举行了的“党员宿舍示范岗”授牌仪式。

党委组织委员胡佳佳同志对获此殊荣的党员同志们表示祝贺并提出殷切希望。她指出给党员授牌挂牌就是为了亮身份,树典型,旨在充分调动党员同志的积极性,发挥模范带头作用,要将榜样的力量践行在具体的日常学习、工作和生活中。

支部书记张华同志说:一个党员就是一面旗帜,一个党员宿舍就是一份担当与责任,我们要以授牌为起点,以更优更高的标准要求自己,充分展现党员的精神力量。胡佳佳同志和支部党员代表给学生党员同志一一授牌、挂牌。

2022年11月30日