发布时间:2024-08-01 浏览量: 作者:

接下来让我们一起走进校园最亮丽的风景线——户外演诵台,一起回顾京华经典演诵第一期的精彩时刻。

朝闻博雅·晨曦30分||陈欣宜

参演感悟:“百舸争流千帆竞,波涛在后岸在前。”新时代的中国青年,生逢其时,重任在肩,施展才千的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。

朝闻博雅·晨曦30分||鲁浩浩

参演感悟:作为新时代的青年,应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代青年!知不足而奋进,望远山而力行!

朝闻博雅·晨曦30分||贾烁羽

参演感悟:青年人身上散发着时代的光芒,新长征路上,有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼顾是状态。

朝闻博雅·晨曦30分||张鸿豪

参演感悟:生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春。初心不与年俱老,奋斗永似少年时!