发布时间:2024-08-06 浏览量: 作者:

接下来让我们一起走进校园最亮丽的风景线——户外演诵台,一起回顾京华经典演诵第六期的精彩时刻。

朝闻博雅·晨曦30分||鲁艺琢

参演感悟:

青春就像是一首诗,慢慢吟诵着美丽的诗篇;青春就像一首首的音符,弹奏出一曲曲美妙的歌曲;青春就像是天上的云朵,千变万化的,怎么看都觉得好看……青春,是一首优美的诗。它蕴含无数的欢乐和梦想。它让人们在生活中多出些许的快乐。

朝闻博雅·晨曦30分||姚美歌

参演感悟:

生命虽然是灿烂的,但美丽终究是无法保留,所以我们不能变成路人,只为此感到惋惜,而是要善待生命,要在世上活得有意义;时间如流水,一去不返,生命亦如此,不会为了某人某事而停留片刻,当童年,青春,美好变成往事时,暮然回首,回忆起旧时的甜美时,我们不应该悲伤,应该积极地去面对未来,面对生活,未来的生活给予了懵懂的我们不少美好的憧憬,我们应该对往事无怨无悔,用像泰戈尔面对生活的心情去创造美好的明天。

朝闻博雅·晨曦30分||赵尹曼

参演感悟:

人生本是无垠的海,青春便是鼓账的帆,做一名真正的水手。呵!在风雨中擦干眼泪,在困难中挺直脊梁。扬起青春之帆在漫漫途中乘风破浪,这是何等的激情,何等的豪迈!

在人生的竞技场上,没有永远的成功,也没有永远的失败,强者总是一次次超越自我,高歌而行。

朝闻博雅·晨曦30分||柴雨涛

参演感悟:

弱冠之年,应怀浩然之气,慕先贤,忍屈伸,广咨问,除嫌吝,而后知行合一,厚积薄发,广交天下贤士,虽初无鸣,然,鸣必惊人。