您现在的位置: 首页 > 心理健康 > 正文

心灵相约·你我同行—设心灵相约·你我同行—设计艺术学院开展人际关系团训计艺术学院开展人际关系团训

发布时间:2023-03-23 浏览量: 作者:

为了使同学们增强团结协作意识,提高人际交往能力,3月23日,设计艺术学院二级心理辅导站白新涛老师组织开展以“心灵相约·你我同行”为主题的心理辅导团训活动。

本次团训以“大风吹”拉开序幕,“大风吹”是一项锻炼反应能力和注意力的团训游戏,小组成员轮流主持,成员之间快速熟悉拉近距离。通过游戏、体验、互动、感悟、分享,同学们通过沉浸式的参与,在讨论、思考、分析、交流、分享中感悟人际交往技巧,并学会团结协作。

本次团训活动为同学们的生活增添了一抹温暖的“心”色彩,增强了学生的沟通与协作能力。同学们真切体会到了团结协作的重要性,感受到了心理团训的魅力,学会了彼此理解和关心。