您现在的位置: 首页 > 心理健康 > 正文

“阳光护航”心理健康手绘展

发布时间:2022-05-17 浏览量: 作者:

为提高大学生心理健康意识,树立大学生心理健康理念,近日,博雅书院在我校大学生发展与服务中心举行了心理健康季系列活动之“阳光护航”心理健康手绘展。

本次心理健康手绘展的作品共收集到两百多幅作品,从中挑选50副优秀作品进行展出。作品主题明确,艺术特色鲜明,画面生动贴切,教育效果显明,受到了心理中心主任闫纯苏的高度评价,她肯定了结合学生专业开展心理健康活动的教育引导方式,希望书院能够持续开展此类活动。汉教2001班心理委员拓子阳讲到,此次心理漫画手绘展作品内容深刻,主题突出,深受教育。

本次活动,充分展示了博雅学子的专业能力和素养,活动与专业属性紧密结合,体现了第一、二课堂的有效衔接,为大学生树立良好心态提供了有效载体和途径,达到了宣传心理健康知识和展示专业素养的双重功效。