书院新闻

您现在的位置: 首页 > 书院新闻 > 正文

【魅力博雅·青春文艺】定向挑战 校园定向绽青春、以梦共筑新时代

发布时间:2022-11-03 浏览量: 作者:

金秋十月,秋风送爽;向野而生,向阳而行。

为丰富疫情常态化管理下的校园文体生活,进一步提升学生身体素质、培养学生运动技能,激发学生奋发向上、积极乐观的拼搏精神。由设计艺术学院和人文与教育学院共同举办的定向挑战赛如约而至。

参加本次挑战赛的有设计艺术学院副院长王培涛、人文与教育学院副院长常晓娟、体育教育中心指导老师白曦、设计艺术学院学生科科长胡佳佳、人文与教育学院学生科科长张志勇和博雅书院师生代表。

定向挑战赛在过程中充满挑战性,因此同学们需密切配合,在一次次爆发中发掘潜力、突破极限,并在沟通交流中增进共识、积淀友谊。

比赛结束,设计艺术学院副院长王培涛、人文与教育学院副院长常晓娟分别为获奖学生颁奖并合影留念。

定向挑战赛留给我们的不仅是成绩,还有对待生活的态度。希望同学们将顽强拼搏、团结合作的精神带到学习和生活中去,使我们的学习更加进步,生活更加精彩!