书院新闻

您现在的位置: 首页 > 书院新闻 > 正文

延安职业技术学院一行来校参观交流

发布时间:2023-04-21 浏览量: 作者:赵燕方 赵晓丹

西京网讯:4月20日,延安职业技术学院一行6人来校参观交流。本次交流围绕学生社区“一站式”和网络自媒体运营管理情况,以加强学习,交流经验为主旨。西京学院大学生发展与服务中心主任马璐、宣传处、创业书院、万钧书院、博雅书院负责人在第一会议室参加座谈交流。

会上,大学生发展与服务中心主任马璐首先对来访人员表示欢迎并介绍了学校的基本情况,随后,双方就学生社区“一站式”工作开展和自媒体运营管理情况进行深入细致的交流。

会后,双方对学校数字艺术中心、校史馆、党史馆、“一站式”社区和心理中心进行了参观。

通过本次交流,双方之间有了较深入的了解,同时也学习到了彼此的经验与做法,双方表示以后要进一步加强沟通、互相学习。